Добро пожаловать!
О ресторане.
Kellari переводится со шведского языка, как погреб. Основной зал нашего ресторана с каменными средневековыми стенами и сводчатым потолком является самым старым сохранившемся погребом в Выборге, который никогда не перестраивался.
Создавая ресторан Kellari мы объединили три вещи: бережное отношение к окружающему миру, лучшие достижения современной, высокотехнологичной кухни и богатое гастрономическое наследие Выборга берущее вдохновение в самой природе и её многогранности.
Авторская кухня нашего ресторана базируется исключительно на локальных продуктах и сезонных ингредиентах: дарах леса, рек и озер. Мы верим, что только выращенные в естественной среде и заготовленные в соответствии с природными ритмами продукты способны передать неповторимый вкус блюд северной кухни. Стирая грань между модным и настоящим, мы сохраняем подлинный вкус и преемственность.
Наша команда никогда не ставила перед собой задачу быстро и дешево накормить гостей «до отвала». Цель совсем иная сделать прием пищи максимально необычным и эмоциональным, предлагая гостям прожить и прочувствовать уникальный культурный опыт Выборга через исключительный уют интерьера и кухню, погружая их в мир новых вкусов, эстетику формы и сочетание текстур.
Используя только аутентичные, локальные продукты и исконные напитки севера мы сохраняем чистоту скандинавских вкусов и лучшие гастрономические традиции Карельского перешейка.
Меню
Завтраки
Основное меню
Сезонное меню